« 2011年6月 | トップページ | 2013年5月 »

2013年4月10日 (水)

なっとうどんぶり?

ひき肉(鳥でも豚でもOK)で肉味噌をつくります。
肉味噌には、コチジャンなどを入れてピリッとさせてもいいですね。

ごはんにこの肉味噌、そして納豆!・とろけるチーズをのせてレンジでチーズが溶けるまで加熱します。
その上に、刻んだきゅうりやトマトをのせてあらびきコショウを振り掛けて出来上がり!

チーズと納豆ってとっても合うんです。

Photo_3

| | トラックバック (0)

朝食に納豆

納豆で朝食を!

ごはんではなくて、パンです。
パン(写真はライ麦パン)をトーストして、その上になっとうdeドレシングをかけました。
とても美味しいです。

パンにレタスやトマトのスライスを乗せて、その上になっとうdeドレッシングをのせてもOK!

是非試してみてください。

Photo_2

| | トラックバック (0)

なっとうdeドレッシング 

小杉食品 新発売

野菜にたっぷりかける 『なっとうdeドレッシング』 ピリッ!粒マスタード入り

を使ったお料理を紹介します。

温野菜サラダとソーセージに納豆です。食物繊維もたん白質もとることができます。

運動している方にもおすすめの食べ方です。

PhotoNcm_00641_2





| | トラックバック (0)

« 2011年6月 | トップページ | 2013年5月 »